Torta Salgada de Linguiça Blumenau e Ricota

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Torta Salgada de Linguiça Blumenau e Ricota. Enviada por Menelau e demora apenas 40 minutos.
Torta Salgada de Linguiça Blumenau e Ricota
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de óleo
  • 8 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 linguiça Blumenau
  • 250 g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha picadas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos inteiros com o leite e o óleo no liquidificador, acrescente o trigo, o sal e o fermento por último. A massa deve ficar lisa.

Recheio:

  1. Recheio:Retire a pele da linguiça e desmanche-a. A parte tempere a ricota com sal, pimenta, cebolinha e salsinha. Misture a linguiça a ricota temperada.
  2. Unte um marinex com margarina e adicione metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Coloque para assar em forno alto após 15 minutos reduza a temperatura para médio, até que a massa fique dourada. Sirva quente e bom apetite!

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