Cuca da Palola

publicado por:
Cuca da Palola. Enviada por Pandora e demora apenas 30 minutos.
Cuca da Palola
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos separados
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 1 colher de sopa de fermento ou um pacotinho

Farofa:

  • Farofa:8 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres bem cheias de margarina sem sal

Recheio:

  • Recheio:250 g de doce de leite

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar em um recipiente, em outra tigela bata as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho.
  2. Então misture a margarina e bata, misturando aos poucos a farinha e o leite até ficar com borbulhas.
  3. Após juntar a clara anteriormente reservada em neve, não bater, apenas misturar.
  4. Acrescentar o fermento, depois coloque na forma já untada e acrescente devagar o doce de leite.
  5. A farofa e só misturar os 3 ingredientes com as mãos até ficar as bolinhas.
  6. Coloque por cima.
  7. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.