Em uma panela cozinhe em água quente por 2 minutos os pimentões e a cebola e reserve.
Com o auxilio de um plastico filme que possa ir ao forno coloque por cima uma camada dos pães com as cascas já retiradas com um pedacinho muito mínimo sobre o outro.
Faça mais uma camada de pão do mesmo jeito e coloque por cima mais plástico filme.
Com um rolo amasse bem os pães e tire a parte de cima do plástico filme.
Acrescente sobre os pães o molho de tomate, o presunto, o frango, o queijo mussarela, o milho, o palmito, a azeitona, o milho, a cebola, o pimentão, o tomate, a linguiça calabresa, o ovo, o requeijão cremoso, o orégano e um fio grande de azeite e enrole com a ajuda do plástico filme com muito cuidado
Passe o enrolado para uma forma, retire o plastico e com o auxilio das mãos pincele a massa com a gema ligeiramente batida e enfeite com grãos de gergelim.
Leve ao forno preaquecido a 280ºC por 15 minutos e sirva ainda quente.