Estrogonofe de legumes e tofu

publicado por:
Estrogonofe de legumes e tofu. Enviada por Paola e demora apenas 50 minutos.
Estrogonofe de legumes e tofu
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 547

ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 maço de aspargos (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande
  • 100 g de champinhon
  • 1 tofu de 250 g
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue os legumes cortados em cubinhos, primeiro a batata, depois a cenoura, que são mais duros para cozinhar, por fim a abobrinha e os aspargos. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o tomate e junte aos legumes. Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite e reserve.
  3. Numa frigideira antiaderente doure os cubinhos de tofu, por fim acrescente 1 ou 2 colheres de shoyu, os cogumelos fatiados e deixe que evapore o liquido. Junte a mistura dos legumes, acerte o sal e sirva imediatamente com batata palha e cebolinha.
  4. O creme de leite pode ser substituído por creme de soja ou leite de aveia engrossado com um pouco de maisena.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.