Gelatina de frutas

publicado por:
Gelatina de frutas. Enviada por Agnaldo e demora apenas 4 minutos.
Gelatina de frutas
Preparo 4Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de frutas
  • 4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 1 gelatina de sabor, mas de cor clara
  • 3 colheres de açúcar light
  • 3 xícaras de água fria
  • Frutas: melancia, carambola, pessego em calda, amoras, uva italia, uva roxa bem pequena, cerejas fruta em calda, framboesa e outras de sua preferência

modo de preparo

  1. Primeiro selecione as frutas e corte em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário.
  2. Aos poucos coloque a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de agua fria, depois coloque a gelatina em banho-maria para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo, reserve
  3. Rapidamente prepare a gelatina com sabor em uma vasilha separada e somente com 200ml de água fervente.
  4. Misture a gelatina sem sabor e a com sabor na vasilha que contem as 3 xícaras de água fria e o açúcar light, misturando bem todos os líquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.