Primeira camada:biscoito champagne ou algum bolo comum como pão-de-ló
1/2 copo de leite para molhar
Segunda camada:
Segunda camada:1 gema ovo
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 colher de amido de milho
Terceira camada:
Terceira camada:3 colheres de geleia (sua preferência) misturada com 3 colheres de água
Quarta camada:
Quarta camada:1 lata de creme de leite
4 colheres de achocolatado
4 colheres de açúcar
4 colheres de água
1 colher de amido de milho
Para decorar:
Para decorar:1 caixinha de chantilly
modo de preparo
Montagem:
Montagem:Em uma forma coloque as bolachas molhadas no leite, até cobrir o fundo. Coloque a segunda camada (creme claro), em seguida espalhe a geleia colocando também nas laterais, após coloque a quarta camada (creme de chocolate) e para decorar bata o chantilly de caixinha (gelado) na batedeira e decore como preferir.