Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone

publicado por:
Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone. Enviada por Tabajara e demora apenas 30 minutos.
Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 beringelas pequenas cortada em tiras finas sem casca
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1 alho-poró cortado em fatias finas
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de provolone ralado grosso
  • 2 dentes de alho roxo picadinho
  • 300 ml de azeite
  • sal para cozimento

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva água com o sal.
  2. Mergulhe as berinjelas por 1 minuto.
  3. Escorra bem as berinjelas tirando bem a água, junte todos os ingredientes.
  4. Leve para gelar em vasilha tampada.
  5. Servir no dia seguinte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.