Delicioso fusilli com vegetais da Abima

publicado por:
Delicioso fusilli com vegetais da Abima. Enviada por Odete e demora apenas 20 minutos.
Delicioso fusilli com vegetais da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 150 ml de vinagre
  • 300 g de cenouras cortadas em tiras finas
  • 300 g de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro-verde e sirva a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.