6 colheres de chocolate (em pó especialmente para bolos)
2 xícaras de açúcar
1 copo de água quente
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de chocolate em pó especialmente para bolos (se encontra em qualquer supermercado)
Cobertura:
Cobertura:1 pote de nata
8 colheres de chocolate em pó
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, retire do fogo deixe esfriar um pouquinho só.
Cobertura:
Cobertura:Bata na batedeira a nata com o chocolate em pó, aproximadamente de uns 5 a 10 minutos, depois coloque um pouquinho na geladeira.
Montagem:
Montagem: Depois que o bolo esfriar corte ao meio e coloque o recheio, cobrindo com a outra parte cortada, e por cima coloque a cobertura e o granulado por cima.
O bolo deixe no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.