Delícia africana

publicado por:
Delícia africana. Enviada por Ingo e demora apenas 45 minutos.
Delícia africana
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos e o açúcar no liquidificador, em seguida coloque o óleo e bata mais um pouco. Acrescente a água e o restante dos ingredientes na sequência acima.
  2. Coloque numa fôrma média/alta untada com margarina e açúcar e leve para assar em forno preaquecido com temperatura média/alta por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Assim que levantar fervura , deixe cozinhar por mais dois minutos. Desligue o fogo e distribua sobre o bolo ainda quente.
  2. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.