Nhoque frito de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca

publicado por:
Nhoque frito de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca. Enviada por Enrique e demora apenas 25 minutos.
Nhoque frito de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 litro de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio:

  • Recheio:250 g de mussarela ralada

Molho:

  • Molho:4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de linguiça fresca sem pele
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 400 g de molho de tomate pronto
  • 1 galho de folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  1. Para a massa, coloque em uma panela no fogo, o caldo, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, o purê, misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha.
  2. Misture com uma colher de pau rapidamente para que a massa cozinhe e fique lisa.
  3. Então coloque a salsa, misture e reserve para amornar.
  4. Pegue pedaços pequenos da massa, abra nas mãos e coloque uma pequena porção de mussarela dentro.
  5. Feche a massa, boleie, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar douradinho, escorra em papel toalha.
  6. Para o molho doure muito bem as linguiças no azeite, coloque as lâminas, doure-as também, acrescente o molho de tomate, o manjericão, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo moderado.
  7. Coloque molho no fundo de um refratário , distribua as bolinhas já fritas em cima e rale queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.