Em um tigela coloque o lombo (dando alguns furos para o tempero penetrar), o shoyu, o molho de pimenta, as folhas de louro, o alho, a cenoura, a batata, a água, o vinho, o ramo de salsinha, a pimenta-do-reino e o sal e deixe marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte separe o lombo dos demais ingrediente e de nele uma leve fritada com azeite na panela de pressão.
Coe o caldo obtido da marinada e junte ao lombo.
Tampe a panela de pressão e conte 1 hora e meia, e, enquanto isso cozinhe as batatas e as cenouras com um pouco de água, sal e um fio de azeite ate que fique al dente e reserve.
Dado o tempo determinado desligue a panela de pressão e retire o lombo.
Pegue uma forma de sua preferencia e coloque nela o lombo e o caldo do cozimento.
Acrescente ao lado as batatas, as cenouras, o ramo de salsinha, o alho e a folha de louro e de no lombo quantos cortes forem necessários, mais sem ir até o fim, e coloque por dentro o presunto, a mussarela, o bacon (levemente frito) e o requeijão.
Tampe a forma com papel alumínio e leve em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
Retire do forno, tire o ramo de salsinha, a folha de louro e o papel alumínio e conte mais 30 minutos.