Bolo integral de cenoura com canela

publicado por:
Bolo integral de cenoura com canela. Enviada por Caleb e demora apenas 50 minutos.
Bolo integral de cenoura com canela
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Margarina para untar a forma

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bater as cenouras raladas, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até obter uma pasta.
  2. Acrescentar a farinha, a canela, e por último o fermento e seguir batendo até obter uma massa mais pesada.
  3. Despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha integral.
  4. Levar a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º e deixar que asse o bolo por mais 45 minutos.
  5. Desenformar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreter a barra de chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite.
  2. Cobrir o bolo com a ganache e se quiser decorar com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.