Trança de coco

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Trança de coco. Enviada por Kennedy e demora apenas 1 minutos.
Trança de coco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:20 g de fermento biológico em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • 1 ovo para pincelar

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento biológico com metade do açúcar, o sal e 1 xícara de farinha de trigo. Depois, acrescente os outros ingredientes (exceto o ovo) e misture bem com uma colher.
  2. Sove a massa até ficar bem consistente e deixe descansar embaixo de um pano seco e limpo, até dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos). Enquanto isso faça o recheio.
  3. Divida a massa em duas metades, e, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, forme dois retângulos.
  4. Recheie os dois retângulos e enrole-os. Depois, junte-os fazendo uma trança, com cuidado para não sair o recheio.
  5. Coloque a trança em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, depois pincele-a com um ovo bem batido.
  6. Deixe a trança descansar por cerca de 15 minutos e então leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo todos os ingredientes, sempre mexendo bem, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar para rechear a massa.

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