Sobremesa de pêssego com gelatina

publicado por:
Sobremesa de pêssego com gelatina. Enviada por Filipa e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa de pêssego com gelatina
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 133

ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a montagem:

  • Para a montagem:1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
  2. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio.
  3. Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada.
  4. Levar à geladeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.