Pasta de ricota com talos de couve e cenoura ralada

publicado por:
Pasta de ricota com talos de couve e cenoura ralada. Enviada por Zenaide e demora apenas 15 minutos.
Pasta de ricota com talos de couve e cenoura ralada
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 479

ingredientes

  • Talos de couve em rodelas finas (1 mole)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pacote ricota
  • 1 copo de requeijão light

modo de preparo

  1. Numa frigideira, refogue a cebola até ficar transparente, adicione os talos da couve, sal a gosto, a cenoura ralada e reserve.
  2. Em um refratário amasse a ricota, junte o requeijão e adicione o refogado.
  3. Depois é só servir com torradas ou pães de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.