Sopa de cenoura e ervilhas

publicado por:
Sopa de cenoura e ervilhas. Enviada por Elizabete e demora apenas 30 minutos.
Sopa de cenoura e ervilhas
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 cenouras descascadas cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 tablete de caldo sabor galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em meio lua
  • 4 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe as cenouras em 4 xícaras de água e o caldo sabor galinha.
  2. Bata no liquidificador e acrescente novamente a panela.
  3. Coloque a manteiga e a ervilha e deixe cozinhar por mais de 2 a 3 minutos.
  4. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
  5. Coloque as cebolas e deixe por mais 1 minuto.
  6. Desligue o fogo e sirva ainda quente com um leve toque de cheiro-verde a gosto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.