Almôdega encapada

publicado por:
Almôdega encapada. Enviada por Jaqueline e demora apenas 45 minutos.
Almôdega encapada
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 85

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma tigela e leve a geladeira por 15 minutos e reserve.
  3. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o ovo, o cheiro-verde despeje em uma vasilha.
  4. Adicione a carne moída, sal e a farinha de trigo aos poucos, amassando com a mão até dar liga.
  5. modele bolinhas e espete um palito de dente em cada uma.
  6. Passe pela massa reservada e frite em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel toalha, retire os palitos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.