Massa:Em uma vasilha coloque os ovos, o óleo e o queijo ralado, e bata por 3 minutos em velocidade média na batedeira.
Após bater os primeiros ingredientes acrescente o creme de leite, acrescente uma colher de cada vez de farinha de trigo, e por último acrescente o fermento em pó.
Dica: pode peneirar a farinha de trigo.
Recheio:
Recheio:Em uma panela de pressão coloque o peito de frango com os 2 caldo de galinha, deixe cozinhando na pressão por 20 minutos.
Após ter cozinhado retire o peito de frango e coloque em uma vasilha, reserve o caldo da panela.
Com o frango ainda quente bata ele na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
Apos ter feito isso, corte a cebola em pedaços pequenos, e amasse o alho, e coloque na panela com um fio de olho para fritar, quando estiverem bem corados acrescente o frango e mexa por aproximadamente 1 minuto.
Agora acrescente uma xícara do caldo que foi reservado e coloque as duas colheres de massa de tomate, deixe ferver por alguns minutos. E se quiser coloque a salsinha e cebolinha picados no recheio (opcional).