Tempere a carne e o frango ao modo que preferir, frite e reserve (podem ser fritas juntas).
Frite a linguiça e também reserve.
Pique o repolho, cebola e rale a cenoura.
Numa frigideira já com o alho amassado nela, jogue azeite para dourar o alho, assim que dourado o alho jogue o repolho, a cenoura e a cebola, tudo junto (não deixe cozinhar muito). Juntes a carne, o frango e a linguiça já pronto nessa mistura e aguarde o miojo, em fogo baixo.
Coloque numa outra panela água para ferver, quando estiver borbulhando jogue o miojo e deixe em torno de 2 minutos (experimente para ver se ficou al dente, estando al dente não deixe o miojo na água, pois ele continuará cozinhando).
Junte o miojo ao restante dos ingredientes na frigideiras e jogue o shoyu por cima até que fique do seu gosto.
Não é necessário sal, pois o shoyu já é bem salgado.
Se preferir, acrescente brócolis, champignon, entre outros a sua receita.