Bananinha na pressão

publicado por:
Bananinha na pressão. Enviada por Chantal e demora apenas 25 minutos.
Bananinha na pressão
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 145

ingredientes

  • 500 g de carne bananinha (é a carne de entre as ripas da costela bovina)
  • 1/2 cebola grande
  • 1 sachê de caldo de carne em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o caldo de carne em pó.
  2. Deixe apurar o tempero por no mínimo 5 minutos.
  3. Na panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
  4. Coloque a carne e dê uma pequena fritada só para selar a mesma.
  5. Feche a panela e após pegar pressão marque de 10 a 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
  7. Coloque a cebola cortada em tiras e uma pitada de sal, lembre se que no caldo de carne já vem sal, a pitada de sal é só para corrigir).
  8. Doure a cebola juntamente com a carne e pronto.
  9. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.