Mousse diferente de chocolate

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Mousse diferente de chocolate. Enviada por Urbano e demora apenas 3 minutos.
Mousse diferente de chocolate
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar (140 g)
  • 100 g de manteiga (9 colheres de sopa)
  • 540 g de chocolate meio amargo picado (4 xícaras de chá)
  • 6 ovos

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 240 g chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá cheia)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque em uma panela creme de leite fresco e leve ao fogo baixo até esquentar. Retire do fogo, adicione chocolate meio amargo picado e misture até formar um creme homogêneo e o chocolate derreter.
  2. Deixe esfriar. Coloque este creme sobre a torta pronta (reservada acima), sacudindo a fôrma para espalhar bem. Leve para a geladeira até a cobertura ficar firme (cerca de 2 horas). Desenforme e sirva em seguida com chantilly ou sorvete de creme.

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