Recheio:Coloque numa panela o leite condensado, leite, gemas e amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate. Deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite.
Cobertura:
Cobertura:Retire 2 xícaras de chá do creme de chocolate (feito acima), coloque numa panela e adicione 300 g de chocolate meio amargo picado.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até o creme deslizar da colher (aproximadamente 6 minutos). Reserve.
Coloque o restante do creme de chocolate num saco plastico e reserve (se não quiser pode colocar o recheio com uma colher aos poucos).
Massa:
Massa:Numa batedeira coloque a margarina, gemas e açúcar; bata bem até formar um creme claro (aprox. 10 minutos). Desligue a batedeira e adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, leite e fermento em pó.
Bata até formar uma mistura homogênea (aproximadamente 5 minutos). Desligue a batedeira e acrescente 2 claras em neve e misture delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada metade da massa. Faça um pequeno furo no saco ou com uma colher e espalhe o recheio de chocolate levemente sobre a massa, depois cubra com o restante da massa de chocolate. Leve ao forno médio pré aquecido a 180ºC por 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Desenforme o bolo num prato de servir, cubra com a cobertura de chocolate (reservado acima), decore com granulado de chocolate e sirva em seguida.