Bolo de abacaxi tipo bombocado

publicado por:
Bolo de abacaxi tipo bombocado. Enviada por Valfredo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de abacaxi tipo bombocado
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 68

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi corte-o em pedaços pequenos e leve ao fogo com as 2 colheres de açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos. Leve para escorrer e reserve.
  2. Em uma tigela misture os demais ingredientes e por ultimo adicione o abacaxi que deverá estar bem seco e frio.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno a 180ºC preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.