A carne moída:Prepare a carne moída a seu gosto e de preferência com um pouco de caldo. Coloque ela na forma formando uma camada no fundo e prepare o resto.
O molho branco:
O molho branco:Ferva o leite.
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o queijo ralado.
A montagem:
A montagem:Coloque água para ferver em uma panela para cozinhar o macarrão.
Quando a água começar a levantar fervura colocar de três em três os gomos do macarrão e retirar assim que dar uma leve cozida para que eles não desmanchem.
Colocar e retirar rapidamente com o auxilio de uma escumadeira.
Colocar para escorrer em uma peneira ou escorredor.
Quando cozinhar todos os gomos passar para a próxima etapa que é esconder o macarrão.
Com a mão aberta colocar uma fatia de queijo e por cima uma de presunto e vir com um gomo do macarrão posicionando na ponta e em cima do macarrão uma colher (sopa) de requeijão. Fechar o presunto e o queijo por cima. como vai sobrar uma parte do macarrão para fora cobrir com mais uma fatia de queijo. e assim ir repetindo o processo até todos os gomos estarem cobertos.