06 bananas tipo prata cortadas em fatias na horizontal
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite
3 colheres de sopa bem cheias de nescau ou outro chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
modo de preparo
Para a massa:
Para a massa: Bata na batedeira os ovos, leite, óleo e o restante do açúcar (1/2 xícara).
Bata bem esses ingredientes . Adicione então o trigo e o nescau e continue batendo. Desligue a batedeira e coloque então o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
Despeje essa massa sobre as bananas do tabuleiro se quiser pode salpicar por cima chocolate granulado (opcional) e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Esse tempo irá variar de acordo com o tipo de forno de cada um.
Quando estiver frio, se você quiser pode cortar em pedaços e colocá-los com as fatias de bananas para cima.