Bata no liquidificador o leite os ovos o acucar o achocolatado e o oleo por 5 minutos.
Acrescente aos poucos o trigo, por último coloque o fermento deixe descansar.
Enquanto isso unte uma forma retangular pequena, regule seu forno para 180°C.
Disponha a mistura na forma e asse por 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Em uma panela grossa com fogo baixo, coloque a margarina e derreta jogue o leite condensado e o leite, mexa sem parar até abrir caminho de rato (comecar a grudar levemente no fundo). Desligue o fogo.
Pique o chocolate branco jogue por cima.
Assim que começar a derreter misture e reserve na geladeira até você usar.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela grossa com fogo baixo, coloque a margarina e derreta, jogue o leite condensado, o achocolatado e o leite e mexa até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo, pique o chocolate ao leite, jogue por cima.
Assim que começar a derreter misture e reserve.
Montagem:
Montagem:Assim que o bolo esfriar desenforme e corte ao meio.
Disponha todo o recheio de brigadeiro branco, coloque a outra metade do bolo por cima, com cuidado coloque a cobertura e decore com as raspas de chocolate branco e ao leite (ou decore com confeitos coloridos, também fica legal).