Pastel com recheio cremoso de verduras

publicado por:
Pastel com recheio cremoso de verduras. Enviada por Leandro e demora apenas 30 minutos.
Pastel com recheio cremoso de verduras
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 519

ingredientes

  • Massa de pastel para fritar
  • 2 colheres de óleo soja ou azeite de oliva
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • 1 cenoura pequena
  • 1 berinjela pequena
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa cheia de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão ou orégano a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa (opcional)

modo de preparo

  1. Rale em um ralador, a cenoura, a berinjela sem casca, a cebola e o pimentão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo para esquentar.
  4. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a berinjela e as azeitonas. Refoque por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem passados e macios.
  5. Coloque o tempero de alho e sal e a pimenta do reino a gosto, cuidando para não salgar muito, pois o requeijão também salga o molho. Misture.
  6. Acrescente o orégano ou manjericão, e a pitada de pimenta calabresa. Misture.
  7. Acrescente a colher de requeijão e misture.
  8. Acrescente as colheres de creme de leite e misture.
  9. Assim que a mistura estiver cremosa e homogênea desligar o fogo.
  10. Depois é só rechear a massa de pastel e fritar.
  11. A mistura rende uma média de 6 pasteis de tamanho médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.