Bolo de tapioca da Dona Preta Mimoso

publicado por:
Bolo de tapioca da Dona Preta Mimoso. Enviada por Clayton e demora apenas 1 minutos.
Bolo de tapioca da Dona Preta Mimoso
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 215

ingredientes

  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícara de tapioca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de erva-doce
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque o leite, o sal e óleo para ferver.
  2. Coloque a tapioca e a erva doce numa bacia.
  3. Despeje o leite e o óleo sobre a tapioca, mexa bem e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos.
  4. Enquanto isso bata os ovos numa batedeira, acrescente o fermento, adicione os ovos sobre a massa, mexa até formar uma massa homogênea.
  5. Unte a forma com óleo e coloque a massa na forma untada (de preferência uma forma com furo no meio).
  6. Preaqueça o forno na temperatura de 205ºC por 10 minutos.
  7. Em seguida coloque o bolo para assar de 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.