Filé de peixe crocante

publicado por:
Filé de peixe crocante. Enviada por Mahima e demora apenas 30 minutos.
Filé de peixe crocante
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 kg de filé de peixe
  • suco de 3 limões
  • 3 xícaras de farinha de rosca ou fubá
  • 2 ovos
  • tempero a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o tempero e o limão. Reserve.
  2. Separe as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Misture as gemas e coloque um pouco do tempero. Passse na farinha de rosca ou fubá e frite em óleo bem quente para ficar mais sequinho. E bom apetite!
  3. Dica: Sirva com salada ou vinagrete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.