Arroz de calabresa com creme de leite

publicado por:
Arroz de calabresa com creme de leite. Enviada por Margarida e demora apenas 30 minutos.
Arroz de calabresa com creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 339

ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cubo de caldo de carne (knorr)
  • 1 xícara de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • queijo ralado ou batata palha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a cebola, o alho, a calabresa e o óleo numa panela para dourar.
  2. Depois coloque o arroz, misture um pouco mas, sem deixar queimar.
  3. Coloque duas xícaras de água para cada xícara de arroz, acrescente mais água a medida que for secando até que cozinhe todo o arroz.
  4. Enquanto o arroz cozinha coloque o cubo de caldo de knorr e o sal a gosto.
  5. Assim que o arroz cozinhar, ainda no fogo, coloque o creme de leite e misture.
  6. Espere secar um pouco e retire do fogo.
  7. Passe a receita para um travessa, espalhe e coloque queijo ralado ou batata palha por cima, quanto desejar.
  8. É só esperar esfriar um pouco e está pronta a receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.