Ovo cocota

publicado por:
Ovo cocota. Enviada por Bianca e demora apenas 15 minutos.
Ovo cocota
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • margarina
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Unte uma tigela pequena com margarina.
  2. Quebre o ovo dentro da tigela, acrescente sal a gosto.
  3. Coloque por cima uma colher cheia de creme de leite sem soro e cubra com queijo parmesão.
  4. Ligue o forno em temperatura média (200°C) e asse por 10 minutos, ou seja, assim que o queijo estiver gratinado. Retire do forno e reserve.
  5. Espere amornar um pouco para servir com torradas, pão ou mesmo puro.
  6. Dica: queijo ralado de saquinho não fica bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.