Escondidinho de frango com batata

publicado por:
Escondidinho de frango com batata. Enviada por Milena e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de frango com batata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 batatas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cortado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xicara de água
  • 1/2 lata de milho
  • 1/lata de ervilha
  • 1 colher de chá de corante
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Depois de cozinhar as batatas, retire a casca e amasse.
  2. Em seguida, doure a cebola picada em duas colheres de margarina e acrescente as batatas amassadas. Tempere com uma pitada de sal, se preferir.
  3. Deixe refogar por 2 minutos e desligue.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o frango cortado em cubinhos com o corante, a pimenta-do-reino e sal, ou outro tempero de sua preferência.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o frango e refogue.
  4. Coloque o tomate picadinho, o catchup, a mostarda, água e o tablete de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite e desligue.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com margarina e espalhe a batata.
  2. Por cima da batata, passe o requeijão.
  3. Coloque o recheio por cima do requeijão e cubra com o queijo mussarela.
  4. Leve ao forno médio para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.