Tacos de macarrão

publicado por:
Tacos de macarrão. Enviada por Osvaldo e demora apenas 1 minutos.
Tacos de macarrão
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de água

modo de preparo

  1. Misture as farinhas, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente o azeite até formar uma farofa.
  3. Acrescente a água mexendo até criar liga. Se necessário use um pouco mais de água.
  4. Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos, assando (sovando com a mão) até que fique bem homogênea e não grude nas mãos.
  5. Deixe descansar de 30 a 45 minutos.
  6. Divida a massa em 15 bolinhas e cubra as com papel filme, abra uma e deixe as demais cobertas.
  7. Corte-as do tamanho que desejar (lembre-se, a massa deve ficar bem fina).
  8. Frite, vire e pressione delicadamente em uma frigideira antiaderente, toste levemente a massa de um lado, vire e pressione delicadamente até formarem as bolas (em média 1 minuto para cada lado).
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.