Porquinho ao forno

publicado por:
Porquinho ao forno. Enviada por Zelda e demora apenas 2 minutos.
Porquinho ao forno
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de peixe porquinho inteiro sem a cabeça
  • 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde ou amarelo cortado em rodelas
  • 4 cabeças de alho picada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1/2 colher de ajinomoto
  • sal a gosto
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • salsinha ou quento picado a gosto
  • azeite
  • 1 limão grande
  • 1 garrafa pequena de leite de coco qualquer marca
  • 1 pacotinho de sazón para peixes 5 g

modo de preparo

  1. Pique o alho e as cebola em rodelas.
  2. Deixe o peixe na assadeira coberto com suco de limão e sal a gosto.
  3. Corte o pimentão, o tomate e as batatas, colocando-as na assadeira com o azeite de fundo
  4. Jogue o pacotinho de sazón.
  5. Misture tudo na própria assadeira, deixe descansar por uma hora ou de um dia para o outro, assim o tempero pega gosto no peixe mais facilmente.
  6. Em um pote, coloque o leite de coco com o Ajinomoto, e a cebolinha picada, tudo misturado. Deixe separado para usar depois.
  7. Coloque para assar em fogo alto, Assim que der o tempo de 1 hora, jogue o leite de coco separado no pote em cima do Peixe e das batatas. Tampe com papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos.
  8. Assim que estiver pronto, sirva. Fica uma delícia e com uma aparência bem caseira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.