Bacalhau ao requeijão

publicado por:
Bacalhau ao requeijão. Enviada por Caterina e demora apenas 50 minutos.
Bacalhau ao requeijão
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • queijo ralado
  • sal
  • coentro (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e em seguida desfile bem certificando-se que tirou todas as espinhas.
  2. Cozinhe as batatas com sal, e se preferir adicione Sazón ou Caldo knorr de legumes.
  3. Amasse as batatas formando um purê cremoso.
  4. Coloque numa travessa refratária e acrescente o bacalhau desfiado e o coentro.
  5. Acrescente o requeijão e misture tudo muito bem.
  6. Cubra com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.
  7. Leva aproximadamente 15 minutos no forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.