Galinha escabelada da Mari

publicado por:
Galinha escabelada da Mari. Enviada por Silena e demora apenas 45 minutos.
Galinha escabelada da Mari
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de pimentão picado
  • extrato de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 pacotinhos de batata palha

modo de preparo

  1. Cozinhar o peito com água, sal e óleo e desfiá-lo.
  2. Em outra panela fritar a cebola e o pimentão.
  3. em seguida adicione o tomate e refogue.
  4. acrescente um pouco de água , sal a gosto e extrato de tomate .
  5. Despeje o frango desfiado no molho e deixe refogar por uns 10 minutos.
  6. Com o molho pronto pegue um travessa média e adicione a primeira camada de molho.
  7. Em cima do molho coloque uma camada de queijo fatiado.
  8. Logo uma camada de requeijão (1 pote).
  9. em seguida outra camada de molho .
  10. E em cima do molho novamente o queijo, então outra de requeijão (1 pote).
  11. Outra de molho e por último queijo fatiado em cima.
  12. Leve ao forno até todo o queijo derreter e você ver o molho borbulhando.
  13. Então quando estiver quase pronto coloque a batata palha em cima.
  14. Pronto, bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.