Lave as uvas, corte-as ao meio e retire a semente (caso necessário).
Em um refratário coloque as uvas com o corte virado para baixo, cobrindo todo o fundo e reserve.
Em uma panela leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e coloque em cima das uvas. Coloque mais uma camada de uvas e reserve.
Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e coloque chocolate em barra derretido a gosto. ( eu não coloquei muito) e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e jogue em cima das uvas reservadas.
Bata as claras em neve depois de batidas coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bate até dar picos firmes e depois coloque umas 2 colheres de sopa de creme de leite e bata novamente.
Coloque em cima do brigadeiro preto.
Para finalizar raspas de chocolate por cima e leite condensado.