Em uma panela derreta a margarina, refogue o alho e prepare o arroz a seu gosto.
Em uma panela elétrica ou frigideira grande antiaderente, em calor mínimo coloque o salmão (não precisa estar descongelado) para cozinhar durante 30 minutos.
Na metade deste tempo faça furinhos no salmão e tempere com sal, pimenta, e tempero completo para peixe, tampe a panela, o calor tem que ser baixo, cuide para não queimar.
Quanto estiver quase pronto, mais ou menos 20 minutos acresça os camarões a volta do salmão e tempere-os com sal e pimenta a seu gosto, tampe a panela.
Após 5 minutos, reúne os camarões para junto do salmão, e preencha o espaço vazio com o arroz já pronto.
Coloque as alcaparras sobre o salmão, espalhe o Kani-kama cortado em pedaços pequenos sobre os camarões, e coloque pingos de creme de leite aleatoriamente.
Nos pingos coloque pimenta biquinho para decorar, e feche a panela por mais 5 minutos.