Escondidinho de cação

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Escondidinho de cação. Enviada por Gabriel e demora apenas 55 minutos.
Escondidinho de cação
Preparo 55Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de cação limpo e sem osso
  • 7 batatas médias
  • 3 mandioquinhas médias
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite de oliva
  • coentro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Cozinhe as batatas com a mandioquinha na panela de pressão por 10 minutos após a pressão.
  2. Amasse as batas com a mandioquinha e coloque em uma panela misture com o leite e a margarina misture até ferver um pouco, misture o cheiro-verde e reserve.

Cação:

  1. Cação:Tempere o cação com limão, sal, tempero baiano e deixe descansar 30 minutos.
  2. Refogue a cebola, o tomate, o alho no azeite, quando dourar coloque o cação e deixe cozinhar até o cação desfiar na panela.
  3. Coloque o leite de coco e por último o coentro.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o cação numa travessa, espalhe o requeijão por cima e misture.
  2. Depois coloque o puré e por fim a mussarela.
  3. Leve ao forno aquecido por 5 minutos, até derreter a mussarela, sirva em seguida.

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