Pizza de peito de frango desfiado com molho branco

publicado por:
Pizza de peito de frango desfiado com molho branco. Enviada por Vanderley e demora apenas 30 minutos.
Pizza de peito de frango desfiado com molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 182

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada se sal
  • farinha até dar o ponto para abrir

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • sal a gosto
  • salsinha
  • 1 dentinho de alho
  • 1 molho de tomate
  • 300 gramas de mussarela
  • orégano

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola pequena
  • 2 colher de manteiga
  • 2 colher de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 mais sabor branco
  • 2 copos de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o leite morno, o sal, açúcar, o fermento de pão,óleo e por último a farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo.
  2. Coloque na assadeira e leve a amassa para dar uma préassada, depois tire-a do forno e coloque o recheio.
  3. Essa receita rende duas pizzas.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito com o alho,sal e a salsinha depois de frio desfie todo o peito e reserve.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Rale a cebola e frita-a na manteiga, em seguida coloque a farinha e deixe dourar, coloque o leite o sal e o mais sabor branco mexa até dar o ponto de uma creme, desligue e deixe esfriar.

Montagem da pizza:

  1. Montagem da pizza:Coloque o molho de tomate á gosto em cima da massa em seguida o frango desfiado e o molho branco e cubra com mussarela, jogue orégano e leve ao forno para assar entorno de uns 20 minutos ou até a mussarela derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.