Massa:Coloque o leite morno, o sal, açúcar, o fermento de pão,óleo e por último a farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo.
Coloque na assadeira e leve a amassa para dar uma préassada, depois tire-a do forno e coloque o recheio.
Essa receita rende duas pizzas.
Recheio:
Recheio:Cozinhe o peito com o alho,sal e a salsinha depois de frio desfie todo o peito e reserve.
Molho Branco:
Molho Branco:Rale a cebola e frita-a na manteiga, em seguida coloque a farinha e deixe dourar, coloque o leite o sal e o mais sabor branco mexa até dar o ponto de uma creme, desligue e deixe esfriar.
Montagem da pizza:
Montagem da pizza:Coloque o molho de tomate á gosto em cima da massa em seguida o frango desfiado e o molho branco e cubra com mussarela, jogue orégano e leve ao forno para assar entorno de uns 20 minutos ou até a mussarela derreter.