Pernil de porco ao vinho e alecrim

publicado por:
Pernil de porco ao vinho e alecrim. Enviada por Lucina e demora apenas 15 minutos.
Pernil de porco ao vinho e alecrim
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 colher de sal não muito cheia
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de alecrim desidratado
  • salsinha a gosto
  • suco de 3 limões
  • 1 copo de água
  • 1 colher de óleo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o alecrim.
  2. Em uma vasilha coloque a carne e jogue o tempero, deixe de um dia para o outro.
  3. Asse em forno médio aproximadamente 1 hora e meia.
  4. Sirva com arroz branco e salada.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.