Uva açucarada (glaceada)

publicado por:
Uva açucarada (glaceada). Enviada por Manoela e demora apenas 10 minutos.
Uva açucarada (glaceada)
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 192

ingredientes

  • 3 cachos de uvas verdes thompson
  • 1 clara de ovo
  • açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Corte o cacho de uvas, deixando pequenos cachinhos de 3 a 4 uvas.
  2. Coloque-as sobre um papel manteiga.
  3. Bata uma clara até espumar (com garfo).
  4. Com auxílio de um pincel culinário, pincele por completo todas as uvas e em seguida com auxílio de uma peneira, polvilhe com açúcar até cobrir totalmente as uvas.
  5. Dê uma chacoalhada de leve nas uvas para retirar o excesso do açúcar, se necessário.
  6. Deixe secando por 1 hora antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.