Faça alguns poucos cortes transversais no frango, para facilitar a absorção do tempero.
Tempere com alho, sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha.
Corte 1 cebola em rodelas e junte ao vasilhame como frango.
Junte o vinagre e a catuaba e massageie a carne.
Reserve na geladeira por 30 minutos.
Corte a outra cebola em lascas grandes.
Descasque as batatas e corte-as ao meio.
Corte os pimentões em tiras grossas.
Monte tudo na assadeira, colocando também o caldo do tempero do frango.
Cubra com papel alumínio e deixe assar, em forno médio, por 40 minutos.
Tire o papel alumínio, salpique um pouco de coloral e um pouco de açúcar por cima da pele do frango, isso garantirá o dourado e a crocancia, além de cortar a acidêz.
Pincele extrato de tomate, também na pele do frango.
Deixe dourar, entre 20 e 30 minutos, banhando o frango com o caldo do tempero, de vez em quando.