Creme:morango ou qualquer outra fruta de sua preferência
1 litro de leite
5 colheres de amido de milho
1 leite condensado
fruta de sua preferência
Geleia:
Geleia:1 copo de água
1 a 2 colheres de amido de milho
cravo e canela em pau
modo de preparo
Junte a farinha de trigo, manteiga, açúcar, fermento e as raspas de limão, mexendo bem.
Por último acrescente o ovo sovando até que a massa fique uniforme e se desprendendo da mão e reserve.
Faça um creme, leve ao fogo leite, leite condensado e amido de milho, mexa até engrossar.
Coloque a massa estendida nas forminhas, fure o fundo e coloque para assar até que a massa fique dourada.
Espere esfriar, coloque o creme já frio sobre a massa e por cima do creme a fruta de sua preferência.
Em seguida faça uma geleia com 1 copo de água, 1 a 2 colheres de amido de milho, cravo e canela em pau pra dar um gosto na geleia, leve ao fogo ate dar a consistência de geleia e pincele sobre a fruta.