Se você desejar coar a casquinha do milho precisará do liquidificador, veja abaixo:
Bater primeiro no liquidificador 1 xícara de leite e as 2 latas de milho, reserve.
Lave bem o liquidificador que foi usado e acople o filtro.
Dentro do filtro coloque o milho anteriormente batido e vá adicionando mais meia xícara de leite aos poucos, assim conseguirá retirar somente o "creme do milho" (se preferir bata com as casquinhas mesmo, apenas o leite e o milho no liquidificador).
Quando sobrar só o bagaço no filtro e o creme por fora estará no ponto.
Misture ao "creme de milho" os ovos e o óleo e bata até ficar homogêneo.
Em uma outra travessa misture 2 e 1/2 xícaras de farinha mais 2 xícaras de açúcar.
Junte o liquido ao solido e bata com a batedeira.
Após a massa estar encorpada adicione o pacote de coco em flocos e mexa mais um pouco e por ultimo adicione o fermento.
Preaquecer o forno em 180°C graus e assar o bolo por 20 a 25 minutos.