Canelone caseiro

publicado por:
Canelone caseiro. Enviada por Adam e demora apenas 30 minutos.
Canelone caseiro
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 128

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/2 lata de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • sal, salsinha, cebolinha a gosto

modo de preparo

Canelone:

  1. Canelone:Abra a massa de pastel e corte-as no tamanho do presunto ou da mussarela.
  2. Depois de cortada acrescente uma fatia de presunto e uma de mussarela enrole-os e coloque na assadeira untada e reservada, repita o processo com toda a massa.
  3. Depois de colocar toda assadeira acrescente duas latas de creme sem soro e espalhe sobre os rolinhos.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela aqueça o azeite ou o óleo e adicione os dentes de alho picados e a cebola e a margarina, deixem dar uma leve dourada para não queimar.
  2. Acrescente a massa de tomate e o leite para tirar um pouco a acidez da massa, adicione o sal ou temperos a gosto.
  3. Despeja o molho quente sobre os canelones.
  4. Leve ao forno preaquecido (180°C) por meia hora e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.