1 pacote de massa de mandioca ou 1 kg de mandioca crua ralada no ralo grosso
50 g de coco ralado grosso (pacote sococo) ou coco em pedaços
3 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado tipo parmesão
3 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó químico
modo de preparo
No liquidificador bata os ingredientes até ficar com aspecto de vitamina, exceto a massa ou a mandioca.
No caso de usar a mandioca crua após ralar, coloque-a em um pano de prato e torça ate sair todo o caldo da mandioca e bata juntamente aos demais ingredientes.
No caso da massa de mandioca (vendida em feiras de rua) em uma tigela coloque a massa e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela.
Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa um pouco granulada.
Coloque em uma forma de sua preferencia, untada com margarina e enfarinhada.
Forno preaquecido a 180°C permanecendo por aproximadamente 30 minutos.
Se a forma for maior que 26 por 37 cm, o bolo irá ficar muito baixo, pois o bolo não cresce quase nada mas fica fofinho.