Ganache de chocolate preto com passas à cachaça

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Ganache de chocolate preto com passas à cachaça. Enviada por Adriano e demora apenas 30 minutos.
Ganache de chocolate preto com passas à cachaça
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 200 g de uva passa preta
  • 1 caixa grande de leite condensado
  • 100 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 copo de água 300 ml
  • 1/3 de copo de cachaça de boa procedência 100 ml

modo de preparo

  1. Coloque as passas num pote e cubra com a água e a cachaça, reserve.
  2. Coloque numa vasilha o leite condensado e o cacau em pó e misture ate ficar homogêneo. Coloque no micro-ondas por 3 minutos.
  3. Retire do micro-ondas e mexa bem, recoloque no micro-ondas por mais 2 minutos.
  4. Retire e acrescente o chocolate picado e misture até que tenha derretido por completo.
  5. Escorra as uvas passas, reserve cerca de 2 colheres de sopa do caldo e adicione à mistura de chocolate junto com as passas.
  6. Ideal para recheios de trufas, bombons e doces.

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