Bolo gelado de maracujá com coco

publicado por:
Bolo gelado de maracujá com coco. Enviada por Edna e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de maracujá com coco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite coco para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione as gemas, a farinha, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Para a calda, em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Fure todo o bolo e despeje na calda, corte em quadrados e passe pelo coco em flocos. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.